?

Log in

No account? Create an account

Секрет счастья

Друзья, мною был открыт секрет счастья!
Делюсь.
Вчера у меня в квартире отрубили газ. А вообще-то у меня газовое отопление, плита и котел... Оказалось, что ко мне пришли ремонтники и опечатали счетчик. Позвонила в службу, выяснилось, что действительно опечатали, но никто не знает зачем и почему (!). Я уже была уверена, что еще неделю мне придется выяснять в чем дело. Но всего лишь через день без воды, еды и тепла, ко мне снова пришли и включили газ.
Теплая водичка! Еда! Отопление! Какое ж счастье ))))

Летнее

Немного новых летних фоточек мимиминя :)
kib_w0lECrQRead more...Collapse )

мой Вархаммер

Вернулась с Вархаммера (кстати, тут сняли пояснительное видео о ролевках и Вархаммере в частности: смотреть ). Мы с Динкой были шпионками Хаоса. Бродили по городам, выведывали информацию по заданию. Сидели в тюрьме, убегали от орков, прятались в кустах, приручали зомби, добывали самоцветы.

И как всегда одно и то же ощущение после игры: это целая жизнь, полная приключений, своих взлетов и падений. Море позитивных эмоций, драйва и, главное - люди. Вы самые замечательные и безбашенные! Была рада увидеть старых знакомых и приобрести новых :)
может, даже найдутся фото в доказательство сего действа. А теперь впервые за последние три дня - по-человечески спааать!

Ролевая Прага

Кажется, теперь мою жизнь в Праге окончательно можно назвать полноценной! Наконец-то я нашла еще таких же долбанутых интересных людей, как я :-D

На этих выходных участвовала в городской ролевой игре. Местные ролевики (русские) оказались такие мимими! Это была игра по миру Vampires the Masquerade. Всю ночь мы бегали по городу и выполняли квесты, а утро разразилось сумасшедшей грозой. И вот в 5 утра мы сидим где-то in the middle of nowhere под крышей, вокруг бушует стихия, а нам уютно, весело и почти не хочется спать!
Жизнь это чудо

Чемоданное настроение

Друзья, а вы когда-нибудь жаловались, если после полета ваш чемодан был поврежден?
- если нет, то я настоятельно рекомендую!

Прилетев из Турции, я увидела, что на чемоданчике моем разбили кодовый замок (как будто ударили молотком, половины не было). Я обратилась прям тут же в аэропорту с жалобой. Оказывается, такой приятный сервис починки! Уже через день ко мне домой приехали и забрали чемодан. На следующей неделе привезли уже починенный.
Так мне не только замок починили, мне обновили молнию которая уже год как заклинила, а еще поменяли все замочки на молниях, которые давно были сломаны)))
чемодану этому уже лет пять, а теперь он как новый! Сижу и радуюсь.

И вот только никогда нельзя забывать главное: нет ничего постоянного в этой жизни. И чаще всего, как только ты удобно усядешься на попе ровно, жизнь начинает бить ключом из того самого места, поэтому приходится вскакивать и снова бежать, бежать, бежать.

Хотя, конечно, все перемены к лучшему и there are no obstacles, only challenges.
Но блин. хочется хоть каплю стабильности (

Как там говорится?"Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето".
С последним напряженка, зато туда, где нету интернета, я уже попала. В Праге оказались такие тормознутые службы, что интернет мне в квартиру проведут только в конце июля!
Кажется, я окончательно стану хипстером и буду просиживать кучу времени в старбаксах с айпэдом :D
Незавидная перспектива..

Tags:

Сегодня мой последний день в старой квартирке в Праге. Вернее, в комнате. Последние пол года снимала комнату в центре. Теперь перехожу на новый уровень: у меня будет своя отдельная квартирка! И я так этому рада, жду с нетерпением. Тоже почти в центре. На последнем этаже, поэтому в спальне скошенная крыша (как я всегда мечтала). Уже так хочется придумывать, как все обустроить, как украсить! Единственный пока выявленный недостаток - отсутствие лифта и пятый этаж. Хотя лично я рассматриваю это как достоинство и включенный в стоимость аренды абонемент на фитнес ;)

Вот только переезд явно будет нелегким. Помню, как я приехала в Прагу всего с двумя чемоданами. Сейчас в один из них поместилась только обувь 0_о. А я ведь никогда не считала себя шмоточницей, видимо, очень напрасно. Правда, много у меня появилось не тряпок, а, скорее, бытовых каких-то предметов и техники. Пока я оцениваю масштабы бедствия на пять-шесть чемоданов. В общем, пожалейте мне завтра удачи!

Tags:

Pandora jewellery?

Девчонки, расскажите, кто покупал украшения от Pandora?
Я вот что-то ничего не понимаю и не знаю, как подступиться! Хочу тоже приобщиться к прекрасному.
С чего начать, сколько стоит средний браслетик? Где и как покупать?
Заранее спасибо за помощь=)

про онлайн покупки

Сегодня у меня прямо какой-то день интернет-прорывов! Открыла для себя PayPal, зарегистрировалась на ebay, amazon и alibaba.com.
Уже сделала несколько заказов по совершенно смешным ценам: 4 доллара за набор из изящных серебряных украшений-подвесок. 25 долларов - за подарочный огромный набор визажиста с тенями, помадами, тушью и кистями для макияжа... Еще хочу купить свою любимую марку кремов Kiehls - ни в России, ни Чехии ее нет, а тут пожалуйста, по цене как на официальном сайте!

Не понимаю теперь, как жила без всего этого.
Хотя т.к. это мой первый опыт покупок, я немного побаиваюсь, насколько изображенные на картинках прелести будут соответствовать действительности. Узнаю через две недели :)

Друзья, а вы часто пользуетесь этими международными онлайн-магазинами? Какой был опыт, положительный или нет?